「オリーブオイルセミナー&イタリアンランチ」を開催いたしました
ホテルイタリア軒B1階イタリアンワイン・商材専門店「フェリオン」の店長として、また日本オリーブオイルソムリエ協会資格認定を有する遠藤俊介氏をお招きし、「オリーブオイル」をテーマに、身体に良いといわれる健康効果や選び方、また味わいの違いやお料理への使い分けなど実際にティスティングを交えてご説明いただきました。
ホテルイタリア軒総料理長 関本拓夫氏の食材の素材を活かしたイタリアン料理を特別ランチにてお召し上がりいただきました。
ホテルイタリア軒B1階イタリアンワイン・商材専門店「フェリオン」の店長として、また日本オリーブオイルソムリエ協会資格認定を有する遠藤俊介氏をお招きし、「オリーブオイル」をテーマに、身体に良いといわれる健康効果や選び方、また味わいの違いやお料理への使い分けなど実際にティスティングを交えてご説明いただきました。
ホテルイタリア軒総料理長 関本拓夫氏の食材の素材を活かしたイタリアン料理を特別ランチにてお召し上がりいただきました。